Zutaten
20 Scheibe/n
Teig
- 250 g Quark
- 75 g Milch
- 75 g Öl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 50 g Geschmolzener Butter
- 50 g Zimt zucker
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
250 g Quark, 75 g Milch, 75 g Öl, 1 P. Vanillezucker und 100 g Zucker 30sek/ St.4 verrühren. 500 g Mehl und 3 Tl Backpulver dazu geben und 1min/ St.4 verrühren.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Teig ausrollen und mit
50g geschmolzener Butter und
50g Zimt Zucker bestreichen.
Dann aufrollen und etwa 1.5 cm Scheiben schneiden und auf das Blech legen.
Ca. 15 min backen.
Viel Spaß beim nach Backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
ICh habe das auch mit Kaba probiert und schmeckt auch sehr gut. Also statt Zimt Zucker nur Kaba drauf gemacht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren