Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
36 Portion/en
Zitronen Cake Pops
- 150 g Butter, weich
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1/2 Zitronenschale
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 250 g Milch
- 1-2 Packung Kuvertüre, Z.B. weiß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz 3 Minuten/Stufe 4 verrühren.
Zitronenschale, Mehl, Backpulver und Zitronensaft zugeben 30 Sec/Stufe 3. Während dessen Milch in den TM zugießen, bis es einen glatten Teig ergibt.
Teig in einen Cakepopmaker oder Form gießen und goldbraun backen. Dauert ca 10-15 Minuten je nach Gerät.
Nach Belieben verzieren.
Zitronen Cake Pops
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren