3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronen Cake Pops


Drucken:
4

Zutaten

36 Portion/en

Zitronen Cake Pops

  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1/2 Zitronenschale
  • 3 Spritzer Zitronensaft
  • 250 g Milch
  • 1-2 Packung Kuvertüre, Z.B. weiß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zitronen Cake Pops
  1. Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz 3 Minuten/Stufe 4 verrühren.

    Zitronenschale, Mehl, Backpulver und Zitronensaft zugeben 30 Sec/Stufe 3. Während dessen Milch in den TM zugießen, bis es einen glatten Teig ergibt.

    Teig in einen Cakepopmaker oder Form gießen und goldbraun backen. Dauert ca 10-15 Minuten je nach Gerät.

    Nach Belieben verzieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare