Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
- 250 g Mehl
- 150 g Sanella
- 50 g Zucker
- 2 Eigelb
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Citroback
- 129 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Mehl,Sanella,Zucker,Eigelbe,Backpulver und das Citroback in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden/ Stufe 4 verrühren. Den Teig in Folie wickeln und mindestens 1 Std kühlen. Dann kleine Brezeln formen und bei 175° Heißluft ca 10 Minuten backen.
Den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen und die noch heißen Brezeln damit überziehen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Brezeln möglichst klein machen, da es netter aussieht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren