3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronenbrezeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Stück

  • 250 g Mehl
  • 150 g Sanella
  • 50 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Citroback
  • 129 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mehl,Sanella,Zucker,Eigelbe,Backpulver und das Citroback in den Closed lid geben und 40 Sekunden/ Stufe 4 verrühren. Den Teig in Folie wickeln und mindestens 1 Std kühlen. Dann kleine Brezeln formen und bei 175° Heißluft ca 10 Minuten backen.

    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen und die noch heißen Brezeln damit überziehen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Brezeln möglichst klein machen, da es netter aussieht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare