3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Züricher Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 5 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 500 g Mehl, (kann auch zum Teil Vollkorn sein)
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Zucker
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • evtl. ein Spritzer Zitronen, likör
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 30 Sek./Stufe 5 zu einem cremigen Teig verrühren.

    Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen und mit Puderzucker oder Sauerkirschen und Sahne genießen.

     Das Rezept war bei meinem allerersten Waffeleisen dabei, ich komme immer wieder darauf zurück!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell und super

    Verfasst von Rici-Bopper am 7. Oktober 2015 - 18:42.

    Schnell und super lecker! 

    Meine Kinder lieben diese Waffeln! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, waren diese Waffeln

    Verfasst von topsi am 23. März 2011 - 20:25.

    Hallo,

    waren diese Waffeln lecker. Danke. LG Patricia:

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe sie eben

    Verfasst von topsi am 16. März 2011 - 19:34.

    Hallo,

    habe sie eben probiert. Kann nur sagen lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • mmmh echt super wir lieben

    Verfasst von Estella am 2. März 2011 - 14:56.

    Cooking 7mmmh echt super wir lieben diese Waffeln 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können