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Zutaten
14 Portion/en
Boden
- 180 Gramm Butter
- 130 Gramm Zucker
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Quarkcreme
- 500 Gramm Quark
- 300 Gramm Sahne
- 2 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 80 Gramm Zucker
Streusel
- 300 Gramm Mehl
- 150 Gramm Zucker
- 150 Gramm Butter
Zwetschgen
- 1200 Gramm Zwetschgen, entsteint und halbiert
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6
1h 20min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Streusel
Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5. Streusel umfüllen und kaltstellen. - Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 3,5. Evtl. den Spatel zu Hilfe nehmen.
- Teig in eine gefettete Blechkuchenform ca. 37 x 25 cm füllen und glattstreichen.
- Alle Zutaten für die Quarkcreme in den Mixtopf gebe, 30 Sek./Stufe 3,5.
- Mit dem Spatel nochmals unterheben und die Quarkcreme auf dem Boden gleichmäßig glattstreichen.
- Die Zwetschgen dachziegelförmig in die Quarkcreme stecken.
- Die Streusel darüberstreuen und 45-60 Minuten backen.
In der Form auskühlen lassen.
Boden
Quarkcreme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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