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Zwetschgenkuchen


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 150 Gramm Mehl
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver, (man kann auch Sahnepudding nehmen)
  • 120 Gramm Butter, zimmerwarm
  • 1 Stück Ei
  • 1 Messerspitze Backpulver

Belag

  • 600-700 Gramm Zwetschgen, entsteint

Streusel

  • 100 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Butter
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Boden
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
    Zutagen in die Backform geben, die vorher mit Backpapier ausgelegt wurde und andrücken. Kleinen Rand hochziehen.

    Zwetschgen darauf verteilen.
  2. Streusel
  3. Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 vermengen. Hier bitte beobachten, damit ihr eure Streusel in der gewünschter Größe erhaltet. Streusel auf die Zwetschgen geben.

    Bei 180°C ca. 35 - 40 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich mache zusätzlich zu den streuseln auch noch Mandelblättchen mit drauf.

Schmeckt am nächsten Tag noch besser!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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