3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgenpfannentorte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Zutaten: Pfannkuchenteig:
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • zum Ausbacken:
  • 4 EL Butter
  • 24 x Zwetschgen, vierteln
  • 4 x Zwetschgen, halbieren
  • 12 El Zwetschgenmarmelade
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Zubereitung:


    Eier, Salz, Zucker, Milch, Mehl,


    Closed lid Mixen .............


    TM > 20 Sekunden / Stufe 6



    Pfanne: 1 El Butter erhitzen,


    Ein viertel Teig einfüllen,


    6 geviertelte Zwetschgen auf den Teig legen


    Teig vorsichtig wenden und goldgelb backen.



    In einen Pfannkuchen in eine vorgewärmte runde Kasserolle


    geben und jede Lage mit 4 El Zwetschgenmarmelade bestreichen.


    Auf die oberste Lage eine Zimt-Zucker Mischung streuen.


    Torte vierteln und je eine halbe Zwetschge drauf legen.


    mit geschlagener Schlagsahne servieren.


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare