Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Teig
- 140 Gramm Wasser
- 250 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Hefe
- 1/2 Teelöffel Salz
Belag
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 gehäufter Teelöffel Knoblauchgranulat
- grobes Meersalz, nach Geschmack
-
6
1h 35min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Teigzutaten im Mixtopf 4 Min./" Modus „Teig kneten“" . Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und zugedeckt 1 Std. gehen lassen.
Teig ausrollen.
Die Zutaten für den Belag - außer dem Meersalz - in einem Schälchen verrühren und mit einem Pinsel auf dem Teig verteilen. Meersalz darauf streuen.
Im kalten Backofen 20 Minuten bei 220°C Umluft backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas wird es öfter als Beilage geben, sehr...
Das wird es öfter als Beilage geben, sehr lecker...