Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Bärlauch
- 250 g Butter
- 2 Bund Bärlauchblätter
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Peffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Den frischen Bärlauch in den geben und grob hacken
3 Sek/auf 4.
Die weiche Butter grob zerkleinert mit Salz, Pfeffer und Zitrone draufgeben und vermischen 1 Min/auf 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auf ganz frischem Brot mit klein geschnittenen, frischen Bärlauchblättern, etwas Salz und wenig Knoblauch reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfach, schnell und gut...
einfach, schnell und gut
Ich liebe diese Butter. Ich hab sie in dieser Saison schon 4x gemacht. Lecker, lecker..
"Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)
Für Selbstsammler: ich habe
Für Selbstsammler: ich habe ca. 100 gr Bärlauchblätter genommen.