Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Bärlauch

  • 250 g Butter
  • 2 Bund Bärlauchblätter
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Peffer
5

Zubereitung

  1. Den frischen Bärlauch in den Mixtopf geschlossen geben und grob hacken


    3 Sek/auf 4.


    Die weiche Butter grob zerkleinert mit Salz, Pfeffer und Zitrone draufgeben und vermischen 1 Min/auf 4Linkslauf

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auf ganz frischem Brot mit klein geschnittenen, frischen Bärlauchblättern, etwas Salz und wenig Knoblauch reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren