Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Bärlauch

  • 250 g Butter
  • 2 Bund Bärlauchblätter
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Peffer
5

Zubereitung

  1. Den frischen Bärlauch in den Mixtopf geschlossen geben und grob hacken


    3 Sek/auf 4.


    Die weiche Butter grob zerkleinert mit Salz, Pfeffer und Zitrone draufgeben und vermischen 1 Min/auf 4Linkslauf

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Auf ganz frischem Brot mit klein geschnittenen, frischen Bärlauchblättern, etwas Salz und wenig Knoblauch reichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • einfach, schnell und gut...

    Verfasst von schulorg am 27. April 2022 - 17:53.

    einfach, schnell und gut
    Ich liebe diese Butter. Ich hab sie in dieser Saison schon 4x gemacht. Lecker, lecker..

    "Wer nicht genießt, wird ungenießbar"(Konstantin Wecker)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für Selbstsammler: ich habe

    Verfasst von cookie2005 am 21. April 2014 - 22:29.

    Für Selbstsammler: ich habe ca. 100 gr Bärlauchblätter genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können