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Zutaten
4 Portion/en
Bärlauchknödel
- 75 g Bärlauch
- 4 Brötchen, vom Vortag
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 120 g Milch
- 2 Eier
- 1/2 Teelöffel Salz
- Pfeffer, Muskat
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 75 g Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Die Brötchen in Scheiben schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 sSek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zufügen, 2 min./120°/Stufe 1 dünsten.
Milch zufügen, 2 min / 60°/Stufe 1 erwärmen.
Brötchen, Bärlauch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen, 20 s./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Mit nassen Händen 8 Knödel formen, in den Varoma legen, 500 ml Wasser in den Mixtopf geben, 25 min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Beilage zu Spargel- oder Pilzragout.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper im TM21 Oldtimer zu machen. Top Rezept,...
Super im TM21 Oldtimer zu machen. Top Rezept, vielen lieben Dank👍