Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Blaukraut
- 200 g Äpfel, geviertelt, ohne Schale
- 500 g Rotkohl, aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Essig
- 30 g Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Gemüsebrühe
- 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Stück Nelken
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Äpfel, Rotkohl und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Butter zugeben und 6 Min./"Linkslauf" /Varoma/Stufe 2 andünsten.
Die restlichen Zutaten zugeben und 40 Min./"Linkslauf" /100°C/Stufe 1 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker.
Sehr lecker.