Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Blumenkohl-Püree
- 1 Blumenkohl, In Röschen
- 500 Gramm Wasser
- 200 Gramm Parmesan, In Stücke
- 150 Gramm Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und die Blumenkohlröschen in den Varoma legen. Varoma verschließen und den Blumenkohl 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
Blumenkohl mit Parmesan und Hüttenkäse in den geleerten "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und 30 Sekunden/Stufe 5 pürrieren.
Blumenkohl-Püree mit den Gewürzen abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren