3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohl-Püree


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Blumenkohl-Püree

  • 1 Blumenkohl, In Röschen
  • 500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Parmesan, In Stücke
  • 150 Gramm Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben, 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
    Wasser in den Closed lid geben, Varoma aufsetzen und die Blumenkohlröschen in den Varoma legen. Varoma verschließen und den Blumenkohl 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
    Blumenkohl mit Parmesan und Hüttenkäse in den geleerten Closed lid geben, Messbecher aufsetzen und 30 Sekunden/Stufe 5 pürrieren.
    Blumenkohl-Püree mit den Gewürzen abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare