Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
25 Stück
Blumenkohlnuggets
- 0,5 Stück Blumenkohl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 200 g Feta
- 2 Eier
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe im"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. 5 sek St. 5
Den halben Blumenkohl in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4sek St. 5 zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten zufügen und 1:30 min St. 3 "Linkslauf" vermengen.
Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nuggets Formen und auf zwei Backbleche mit Backpapier legen.
15- 20 min bei 180° C backen.
Wir hatten Salat, Kartoffeln und Café de Paris Dip dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren