3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlnuggets


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

Blumenkohlnuggets

  • 0,5 Stück Blumenkohl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Haferflocken, kernig
  • 40 g Paniermehl
  • 200 g Feta
  • 2 Eier
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe imClosed lid zerkleinern. 5 sek St. 5
    Den halben Blumenkohl in Stücken in den Closed lid geben. 4sek St. 5 zerkleinern.
    Alle übrigen Zutaten zufügen und 1:30 min St. 3 Counter-clockwise operation vermengen.
    Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nuggets Formen und auf zwei Backbleche mit Backpapier legen.
    15- 20 min bei 180° C backen.
    Wir hatten Salat, Kartoffeln und Café de Paris Dip dazu.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare