3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlnuggets


Drucken:
4

Zutaten

25 Stück

Blumenkohlnuggets

  • 0,5 Stück Blumenkohl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Haferflocken, kernig
  • 40 g Paniermehl
  • 200 g Feta
  • 2 Eier
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe imMixtopf geschlossen zerkleinern. 5 sek St. 5
    Den halben Blumenkohl in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben. 4sek St. 5 zerkleinern.
    Alle übrigen Zutaten zufügen und 1:30 min St. 3 Linkslauf vermengen.
    Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nuggets Formen und auf zwei Backbleche mit Backpapier legen.
    15- 20 min bei 180° C backen.
    Wir hatten Salat, Kartoffeln und Café de Paris Dip dazu.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare