Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blumenkohlpüree


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Blumenkohlpüree

  • 700 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt
  • 150 g Lauch, vom weißen Teil, in Ringen
  • 100 g Brühe, am besten selbstgemachte Hühnerbrühe
  • 50 g Butter
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Muskat
5

Zubereitung

  1. Blumenkohlröschen in den Closed lid geben und auf Stufe 4 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten zugeben und 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 kochen.
    Anschließend 30 Sekunden/Stufe 8 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare