
Zutaten
10 Stück
- 300 g Laugenbrezeln vom Vortag, in Würfel geschnitten
- 250 g Milch
- 3 Stück Eier
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Milch in den
"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 2,5 Min./70°/ Stufe 1 erwärmen. Eier dazugen und kurz auf Sufe 5 verrühren. Brezeln, Petersilie, Salz und Muskat dazu geben, 20 sek.
" Modus „Teig kneten“" verkneten. Evtl. noch etwas Milch hinzufügen falls es zu trocken ist. Wenn die Brezeln noch nicht klein genug sind noch einmal ca. 10 sek. Turbo vermengen.
Mit feuchten Händen ca. 10 - 12 Knödel formen und in den gefetteten Varoma legen.
Wasse und Salz in den Sauberen Mixtof geben, Varoma aufsetzen, und ca. 30 min. Varoma Stufe 1 garen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch noch Röstzwiebeln dazu geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Tolles Rezept. Habe es schon oft...
Super lecker. Tolles Rezept. Habe es schon oft gemacht und immer wieder klasse.
Sehr einfaches Rezept, super
Sehr einfaches Rezept, super schnell zum nachmachen
lecker, hatte keine Brezeln,
lecker, hatte keine Brezeln, habe Laugenbrötchen genommen.
Anstatt Petersilie haben wir
Anstatt Petersilie haben wir Zwiebel genommen und meine Kids waren voll begeistert.
Danke
Sooo lecker, muss man
Sooo lecker, muss man unbedingt mal testen! Gibt es auf jeden Fall wieder!