THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Auflauf
- 1 Baguette, weich
- 8 Eier, gross
- 500 g Schlagsahne, Cremefina
- 260 g Milch
- 2 EL Zucker
- nach Geschmack Vanillearoma
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel Muskat
- Prise Salz
Ueberzug
- 200 g Butter
- 250 g brauner Zucker, light
- Pecannüsse, Handvoll
- 2 EL sirup
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Muskat
- Ahornsirup
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Kaffee trinken Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Vegetarisch Zum Mitnehmen Beilage Dessert vegetarisches Gericht Eierspeise (Soufflé, Omelette) Pudding/ Mousse Kuchen Backen USA
Zubereitung
Schneide das Baguette in Wuerfel. In eine gebutterte Auflaufform geben (ca. 30x20cm).
Eier, Sahne, Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskat und Salz in den "Mixtopf geschlossen" , 10 sek/ St. 3.
Giesse es ueber das Brot, decke die Form mit Folie ab und stelle es ueber Nacht in den Kuehlschrank.
Am Morgen den Ofen auf 180 Grad (350F) vorheizen.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sek/ St.3.
Ueber den Auflauf streichen und fuer ca. 40 min im Ofen backen.
Auflauf
Ueberzug
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Ahornsirup servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwelchen Sirup kommt in den Überzug?...
welchen Sirup kommt in den Überzug?
Auch Ahornsirup? Sorry dass ich so doof frage aber es steht nur zwei Esslöffel Sirup dabei!
Ganz liebe Grüße Dana