Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Ciabatta
- 250 g Tomaten, getrocknete
- 3 Knoblauchzehe
- 10 Oliven
- 200 g Feta-Käse
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Tomaten, Oliven, 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und für 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
2. Olivenöl, Salz, Pfeffer dazugeben und für 15 Sek./Stufe "Sanftrührstufe" . vermischen. Umfüllen.
3. Feta-Käse würfeln und mit untermischen.
4. Ciabatta mit einer Knoblauchzehe einreiben, leicht mit Öl besträufeln und im Ofen bei 200° Grad für 7 Min. backen.
5. Brot mit dem Mix und Basilikum belegen und gleich servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt auch mit ein Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es etwas mit eingelegten Paprika nd...
Ich habe es etwas mit eingelegten Paprika nd geriebene Parmesan abgeändert. War sehr lecker.
danke für das feedback
danke für das feedback
LG Ralf
Vielen Dank für das tolle Rezept!...
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Schnell und unkompliziert. Dazu ein Tomatensalat und das Mittagessen war heute perfekt
Liebe Grüße
Tanja