3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Buchweizen-kaschka


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1000g Wasser
  • 300g Buchweizen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 150g geraspelten Gouda
  • Schnittlauch
  • Muskat
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Buchweizen-Kaschka
  1. 1000g gesalzenes Wasser in den Mixtopf geschlossen geben dann 300g Buchweizen dazu und auf 100° LinkslaufSanftrührstufe 15 min garen. Gareinsatz oben aufstellen. 

    In ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken. Käse unterrühren,  fertig. 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Soeben gezaubert. Total lecker. Dankeschön.

    Verfasst von Sportkeks am 3. November 2021 - 13:00.

    Soeben gezaubert. Total lecker. Dankeschön.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von Misslilia am 16. Dezember 2020 - 18:02.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker...hat mich an das englische...

    Verfasst von Vegalicious am 31. März 2019 - 19:59.

    Sehr lecker...hat mich an das englische „Stuffing“ erinnert, das man traditionell in Bällchen geformt zu dem Sunday Roast in den Ofen legt....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können