Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1000g Wasser
- 300g Buchweizen
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 150g geraspelten Gouda
- Schnittlauch
- Muskat
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1000g gesalzenes Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben dann 300g Buchweizen dazu und auf 100°
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" 15 min garen. Gareinsatz oben aufstellen.
In ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken. Käse unterrühren, fertig.
Buchweizen-Kaschka
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoeben gezaubert. Total lecker. Dankeschön.
Soeben gezaubert. Total lecker. Dankeschön.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker...hat mich an das englische...
Sehr lecker...hat mich an das englische „Stuffing“ erinnert, das man traditionell in Bällchen geformt zu dem Sunday Roast in den Ofen legt....