3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiges Kartoffelpüree


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Cremiges Kartoffelpüree

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Milch
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 2 Prisen Muskat
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen. Kartoffeln, Salz und Milch in den Mixtopf geben und ca. 25 Min/100°C/Stufe 1 kochen.

    Butter und Muskat zugeben und 15-20 Sek./Stufe 4 verrühren, bis das Pürree cremig ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ggf. nach Bedarf mit frischen oder gefrorenen Kräutern weiter abschmecken .

Varianten:

Für ein mediterranes Püree statt Salz, Butter und Muskat 20 g Olivenöl und 30 g Parmesan nach dem Kochen zugeben.

Wennn Sie das Rezept für 2 Personen zubereiten wollen, können Sie alle Zutatenmengen halbieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare