Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Djuvec Reis
Topf
- 1 Stück Zwiebel2
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 200 Gramm Reis
- 2 Stück Möhre
- 1/2 Stück Zucchini, grün
- 2 Stück grüne Spitzpaprika
- 1 Esslöffel Ajvar scharf
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 2 Teelöffel Gemüsepaste oder Brühwürfel
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
- 15 Gramm Öl
- 1 Portion Gefrorene Erbsen etwa Handvoll
- 2 Esslöffel Petersilie gefroren
- 1 Prise Zucker
Garkorb
- 350 Gramm Wasser
- 250 Gramm passierte Tomaten, konserviert
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Eine Möhre,Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden, siehe Bild!
1.)Zwiebeln und Knoblauch Stufe 5 / 5 sek.
2.) eine Möhre in Stücken zugeben 3 sek Stufe 7
3. Öl zugeben und 120Grad 3 min Stufe 2
3. alle Zutaten bis auf Erbsen und Petersilie zugeben und 15 min Varoma "Sanftrührstufe" Linkslauf Garkorb aufsetzen! Nach 7 min temp auf 100 reduzieren
4. Erbsen und Petersilie dazugeben und 5 min 100 grad Linkslauf "Sanftrührstufe"
je nach Reis etwas Wasser nachgeben!
Mit Salz und Pfeffer ggf. nachwürzen nach Geschmack.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren