Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Zwiebel
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 650 Wasser
- 100 Gramm Tomatenmark
- 200 Gramm Parboiled-Reis
- 20 Gramm Olivenöl
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Aubergine, Zwiebeln und Paprika in mundgerechte stucke schneiden und in den thermi geben 6sec stufe5 .
Wasser, tomatenmark, reis, sambal,olivenöl, salz und peffer in den thermi und mit dem spartel vermischen.
25min varoma linkslauf stufe 1 fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, endlich mal ohne fertig Ajvar. Wird...
Super Rezept, endlich mal ohne fertig Ajvar. Wird es auf jeden Fall wieder geben!!!
Es ist wirklich so! Den Djudvez Reis gibt es schon...
Es ist wirklich so! Den Djudvez Reis gibt es schon seit zwei Jahren regelmäßig bei uns. Ich bin jedesmal wieder begeistert wie einfach ein super leckeres Essen (Beilage) sein kann!! Bei mir wird es mit dem TM5 gemacht, deswegen mit 100 Grad anstatt Varoma.
Sterne kann ich keine mehr vergeben, aber jederzeit fünf oder mehr sind verdient.
Cheesy001 nochmals vielen Dank
Total lecker und einfach zu
Total lecker und einfach zu machen. Nie wieder Djuvej Reis aus der Tüte. Vielen Dank für das Rezept! Gibt es bei uns jetzt öfters.