Zutaten
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Mehl
- 100 g Milch
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 7 Eier
- etwas Öl
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Backpulver, Mehl und Milch - 7 sec./ St.4
- Salz, Pfeffer und Eier dazugeben - 15 sec./St.4
Die Masse in die kalte Pfanne mit etwas Öl ( so viel damit der Boden bedeckt ist) geben und auf 2/3 der Hitze erwärmen. Wenn die Kruste von unden schon fest und bräunlich wird, die Ränder mit einem Küchenholzspatel heben, damit die noch flüssige Masse von oben nach unten fließt. So oft die Ränder heben, bis es oben keine Flüssigkeit mehr ist. Ein wenig braten lassen und wenden.
Am besten heiß servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wem es zu viel oder zu wenig Eier sind, kann die Menge selber entscheiden.
Probieren Sie es mit geschnitten Lauchzwiebel, gewürfelten Kochschinken oder einfach mit Gemüse so wie Paprika, Brokkoli u.s.w.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren