Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Fenchel
- 50 g Butter
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Senf
- Salz
-
6
22min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Fenchel in Streifen in den "Mixtopf geschlossen" geben restliche Zutaten dazu und 17 Min/ 100 Grad/ "Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
Gemüse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sollte die Soße etwas dünn sein dann mit etwas Mehl binden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Gemüserezept. Habe noch Möhren...
Sehr leckeres Gemüserezept. Habe noch Möhren dazu getan, weil ich nur eine Fenchelknolle hatte, sowie mit Gefro Suppengewürz aufgepeppt und etwas mehr Sahne genommen. Gibts auf jeden Fall wieder!
Danke für die Sterne ⭐️ micaesi:
Danke für die Sterne ⭐️ micaesi:
Viele Grüße Elfi
Schmeckt extrem gut!
Schmeckt extrem gut!
vielen Dank für das tolle Rezept, es hat uns sehr...
vielen Dank für das tolle Rezept, es hat uns sehr gut geschmeckt wird es auf alle Fälle öfter geben 👍
Danke für eueren Sternenregen...
Danke für eueren Sternenregen...
Viele Grüße Elfi
Sehr lecker und einfach. Danke für's Rezept
Sehr lecker und einfach. Danke für's Rezept
Habs mit Schmand gemacht und
Habs mit Schmand gemacht und kurz vor Ende 1 kl. St. Blauschimmelkäse mit rein. War der Hammer!