Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fenchelgemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Fenchel
  • 50 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 1 gestr. TL Senf
  • Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Gemüse
  1. Fenchel in Streifen in den Closed lid geben restliche Zutaten dazu  und 17 Min/ 100 Grad/ Counter-clockwise operationGentle stir settingdünsten.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollte die Soße etwas dünn sein dann mit etwas Mehl binden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für eueren Sternenregen...

    Verfasst von Elfi-ru am 1. Januar 2017 - 16:47.

    Danke für eueren Sternenregen...

                        Viele Grüße Elfi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach. Danke für's Rezept

    Verfasst von Sonja Sp. am 9. Dezember 2016 - 13:07.

    Sehr lecker und einfach. Cooking 1Danke für's RezeptWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habs mit Schmand gemacht und

    Verfasst von Zicka2015 am 23. August 2016 - 17:09.

    Habs mit Schmand gemacht und kurz vor Ende 1 kl. St. Blauschimmelkäse mit rein. War der Hammer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können