3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fluffiges Kartoffelpüree


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

für Kartoffelpüree

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 350 g Milch
  • 1 TL Salz
  • Muskat
  • 30 g Butter
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Schmetterling/Rühraufsatz in Closed lid Mixtopf einsetzen, Kartoffelstücke, Milch und Salz dazugeben. Dann 30 Min bei 100 °C Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    Nun Butter und Muskatnuss dazugeben, 30 sec Stufe 3 verrühren.

    Der Schmetterlingsrühraufsatz bleibt die ganze Zeit eingesetzt.

    Das Püree ist ganz fluffig, super lecker.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren