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Frittierte Minipizzen (Pizette alla napoletana)


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 100-125 g Wasser
  • 10 g Hefe, frisch
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker 3 Minuten/37 Grad\ Stufe 1 erwärmen. Mehl, Salz und Öl zufügen und 1:30 Minuten Dough mode verkneten. Den Teig aus dem Topf holen und auf einer Backmatte nochmal kurz kneten. Und ca. 30 Minuten gehen lassen. Während dieser Zeit reichlich Frittierfett in einem Topf erhitzen, bis sich an einem Holzstäbchen beim hineinhalten Blasen bilden.

    Den Teig mit einem Nudelholz etwa 1/2 cm dick ausrollen. Nun mit dem Messbecher Kreise ausstechen. Diese kurz im Fett ausbacken und anschließend warm halten. 

     

     

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Tipp

Mal eine etwas andere Beilage. dazu passt sehr schön eine Pizza-Tomatensauce, nach eigenem Geschmack gewürzt. 

Die Wassermenge kann je nachbevorzugter Mehlsorte etwas variieren. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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