Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Stück
Eier (Grösse M)
- 0,5 Liter Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 0,5 Liter Wasser in den Thermomix geben.
Gareinsatz einlegen, Eier in den Gareinsatz legen.
[img title="Mixtopf geschlossen" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] 10 Minuten, Varoma, Stufe 1
weiche Frühstückseier
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir sind es Eier Größe L, 400 ml und 11:30...
Bei mir sind es Eier Größe L, 400 ml und 11:30 Minuten, dann sind sie genau richtig.
Aber wie man Eier kocht steht ja schließlich auch im grünen Kochbuch...
Bei mir brauchen sie 1130 damit sie perfekt sind
Bei mir brauchen sie 11:30 damit sie perfekt sind
Bei mir brauchen sie 12min 30s
Bei mir brauchen sie 12min 30s
Bei mir brauchen sie 11 Minuten
Bei mir brauchen sie 11 Minuten.
LG klappan