3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Champions mit Bärlauch und Schmand


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Champions, große
  • 150 g Gouda
  • 10 Blätter Bärlauch
  • 60 g Salami
  • 3 EL Schmand
  • 2 Prise Pfeffer

  • 1 gestr. TL Salz
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Auflaufform mit Butter einfetten
  1. Gouda in Stücke, 7 Sek auf Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.

    Pilze säubern und

    Pilzstiele rausbrechen und Teile der Lamellen ausschneiden, zusammen mit dem Knobi, Salami und Bärlauch im Thermi auf Stufe 5, 11 Sekunden zerkleinern.

    Anschließend den Schmand, Pfeffer und Salz hinzugeben und

    3 Sekunden auf Stufe 3 verrühren im Linkslauf

    Die Masse mit dem Spritzbeutel ( große Tülle) in die Pilze spritzen und

    mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    Auf 175 Grad bei Ober und Unterhitze 20 Minuten überbacken.

10
11

Tipp

Als heiße Beilage zu Fleischgerichten, z. B. Steak oder Frikadellen. Dazu einen einfachen grünen Salat, lecker !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das war aber lecker 😋...

    Verfasst von Daniela Erhard am 6. August 2017 - 21:36.

    Das war aber lecker 😋

    Ich habe es sogar mal mit Speck statt Salami und Petersilie statt Bärlauch und Kräuterfrischkäse statt Schmand probiert. War auch sehr lecker. Danke für das Rezept 😘

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können