Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
9 Stück
Gemüse-Hackfrikadellen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, große Würfelstücke
- 1 EL Petersilie, frisch gezupft
- 2 Eier
- 100 g Paniermehl
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Fleischpaste, selbst gemacht
- 500 g Gehacktes, halb/halb
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebeln, Möhren und Petersillie in den "Mixtopf geschlossen" für 5 Sekunden/Stufe 5. Mit dem Spachtel alles herunter schieben.
Dann die restlichen Zutaten der Reihe nach im"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 2 Minuten kneten.
Den Backofen vorheitzen auf Umluft 150°.
Den Frikadellenteig in ca 9 bis 10 Stücke formen und für ca. 30 Minuten im Backofen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren