Zutaten
2 Glas/Gläser
- 2 Stück Zuchhini
- 3 Stück gem.Paprika
- 3-4 Stück Zwiebeln halbiert
- 200 Gramm Wasser
- 4 gehäufte Teelöffel Salz
- 8 Blätter Lorbeerblätter
- 2 geh. TL Piment
- 6 geh. EL Pfefferkörner schwarz
- 340 Gramm Obstessig
- 260 Gramm Zucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden.
Dann das Gemüse in den Varoma verteilen.
In den "Mixtopf geschlossen" kommen dann die restlichen Zutaten.den Varoma aufsetzten und auf 15 Minuten /Varoma/"Linkslauf" kochen.
In der Zwischenzeit Einkochglässer sauber ausspülen und zur seite stellen.
wenn das Gemüse fertig ist ,dieses dann in die Gläser verteilen,und mit dem Sud übergießen,gläser verschließen und 2 Tage an einen Dunklen Ort stellen
diese Beilage eignet sich zur Brotzeit einfach lecker!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhallo also so steht es im
hallo also so steht es im rezept denke einfach das es noch mal gut durchzieht!!!viel spaß beim ausprobieren
Hallo, das hört sich lecker
Hallo,
das hört sich lecker an. Bei den Mengenangaben kann ich kaum glauben dass das nur 2 Gläser geben soll!!?
Mir ist auch nicht ganz klar warum die Gläser 2 Tage an einem dunklen Ort stehen müssen.
Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen!!
AnitaZ1972
Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft)