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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüseburger

  • 2 Möhren
  • 2 Zuccini
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 120 g Haferflocken
  • je 1 EL Sesam und Sonnenblumenkerne geröstet
  • g Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch nach Geschmack
  • 100 g Kokosfett ungehärtet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüseburger
  1. Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec Stufe 5 zerkleinern. Ei, Haferflocken und Kerne dazugeben und 10 sec Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 vermischen.

    Kokosfett in der Pfanne erhitzen und portionsweise Braten.

Tipp

Gemüse kann variieren: Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis, Mais,

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüseburger

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Kommentare

  • 6. September 2015 - 12:49
    5.0

    Oberlecker!

    Hab die doppelte Menge gemacht und noch Leinsamen zugefügt. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und ca. 20 bis 25 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Nach dem Auskühlen in Stücke geschnitten und portionsweise eingefroren. Taue tgl. einen 3erPack auf und leg sie auf ein Vollkornsemmel mit Salatblatt, Tomate und Zwiebel. Eine Brötchenhälfte mit Mayo und die andere mit Ketchup beschmiert und fertig ist ein leckerer Pausensnack. Vielen Dank für das leckere Rezept!

  • 13. Juli 2015 - 17:04
    4.0

    Es hat gut geschmeckt, nachdem ich noch zusätzlch 1 Ei, etwas Salz und die gleiche Menge Haferflocken zugegeben habe. Die Mengenangaben 2 Zucchini, 2 Möhren sind halt etwas wage, es gibt große und kleine. Jenachdem benötigt man ein zweites Ei + Haferflocken.

    Du bist, was Du isst!


  • 26. November 2013 - 12:35
    3.0

    Liebe Hexe61,

    deine Burger sind wirklich super lecker!

    Leider hatte ich ziemliche Probleme bei der Zubereitung: Die Burger sind in der Pfanne komplett zerfallen, der Teig war mit nur einem Ei viel zu flüssig/bröselig und wollte partout nicht zusammenhalten tmrc_emoticons.~

    Mit zwei großzügigen Esslöffeln Sojaprotein (Gluten geht bestimmt auch) hat es dann am Ende zum Glück gehalten, so waren die "nicht-ham-burger" doch noch gerettet.

    Also insgesamt durchaus empfehlenswert, mit der genannten Einschränkung. Ich stell auch noch ein Bild vom Ergebnis rein Cooking 10

    Danke für das Rezept!

    Steffili

    PS: Es sind mit 16 Stück übrigens ziemlich viele geworden, ist vielleicht auch gut zu wissen beim Nachmachen...

  • 12. Januar 2012 - 10:55

    wollen wir probieren

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