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Gemüsekrooetten


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4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 300 g TK- Suppengemüse, aufgetaut
  • 300 g Emmentaler
  • 400 g gekochte Kartoffeln, vom Vortag
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Wasser

Panade

  • Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eiweis
  • Paprika Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Panniermehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Suppengemüse im Varoma verteilen

    500g Wasser in den Closed lid geben, 10 min. Varoma Stufe 1 garen. Wasser umfüllen.

    Käse 10 sek. Stufe10 zerkleinern.

    Kartoffeln 10 sek. Stufe 6 zerkleinern,

    Suppengemüse, Eigelb, Speisestärke, Salz und Pfeffer in den Closed lid geben 10 sek. Stufe 5- 6 vermischen.

  2. pannieren

    Sticks formen,

    erst in Mehl wenden,

    dann im Ei, Paprika Pulver, Salz und Pfeffer(verquirlen)

    und zuletzt im Paniermehl

     

    in Butterfett in einer Pfanne anbraten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

aus dem Restlichen Wasser kann man mit Frischkäse oder Schmand und etwas Mehl oder Speisestärke eine schnelle Soße anrühren. Mit etwas Gemüßepaste und Kräuter verfeinern.

Oder mit Salat servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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