3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

griechischer Tomatenreis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

griechischer Tomatenreis

  • 500 g Reis, gekocht
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Tomatenmark
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • nach Geschmack Wasser
  • 1/2 TL Zucker
  • 5 TL Gyrosgewürz
5

Zubereitung

  1. Reis kochen und zur Seite stellen

    Knoblauch in den Closed lid geben 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Zwiebeln in den Closed lid geben und 8 Sek. / Stufe 6 zerkleinern ebenfalls bach unten schieben.

    Das Öl in den Closed lid wiegen und 5 Min. / Stufe Gentle stir setting / Counter-clockwise operation / Varoma dünsten.

    Das Tomatenmark,d en Zucker, das Gyros-Gewürz und etwas Wasser in den Closed lid geben 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.

    Den Reis hinzufügen und 4 Min. / Stufe Counter-clockwise operation / 90° C erwärmen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super Rezept wenn ihr Reis übrig habt .....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare