Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1000 g Kartoffeln
- 250 g Wasser
- 150-200 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g getrocknete Tomaten
- 35 g Parmesan
- 10 Blätter Basilikum
- 10 g Olivenöl
5
Zubereitung
-
Tomaten und Parmesan im
ca. 7 Sek. Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
-
Kartoffeln schälen und in Stücken mit dem Wasser und dem Salz 20-25Min/Stufe1/100Grad garen.
-
Zerkleinerte Tomaten, Parmesan, Sahne, Olivenöl und den Basilikum (etwas klein geschnitten oder gerupft) zu dem Püree geben und 5sek/Stufe 5 mit Hilfe des Patels verrühren.
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst heute auf unserer Familienfeier sehr gut...
Ist heute auf unserer Familienfeier sehr gut angekommen.
Ein sehr toller interessanter
Ein sehr toller interessanter Geschmack!!
Habe übrigens 150 gr. Milch verwendet und 100 gr. Sahne.
Lecker!!!
Klingt gut, aber warum sind
Klingt gut, aber warum sind die Zutaten mit dem Rezept nicht identisch ? Die Zutaten sprechen von Milch ,das Rezept von Sahne ?
Was gilt denn nun ?
Ich werde Sahne probieren, gefällt mir aber wegen des Fetts nicht so gut .
Was haben die anderen genommen?
Sterne kommen später.
Ein nette Abwechslung! Dieses
Ein nette Abwechslung!
Dieses italienische Kartoffelpü ist eine nette Abwechslung zum klassischen Pü.
Wir werden es auf jeden Fall wieder machen!!!
Meine Kinder liebte sehr
Meine Kinder liebte sehr italienische Kartoffelpüree essen.
SUPER!!
uns hat das Püree ganz gut
uns hat das Püree ganz gut geschmeckt