Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 300 g Mehl
- 50 g Magariene
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 gestr. TL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- Öl od. Fett zum Ausbacken
Wasser150-200 g
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Mehl
Magariene
Backpulver
Salz
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen.15 sec."Linkslauf" Stufe8.Dann die" Modus „Teig kneten“" einstellen, 2min.Beim Kneten langsam das Wasser hinzufügen. Der Teig hat die richtige Konsistenz, wenn er einem Pizzateig ähnelt.
Der fertige Teig wird zu kleinen Kugeln geformt (durchmesser ca.3 cm), die dann in heißem Fett ausgebacken (3 min.) werden.Ich nehme dafür die Fritteuse.
Sie schmecken als Beilage zu Suppen oder auch zu Dipps.
Jonny Cackes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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