3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsespätzle im Varoma


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Käsespätzle im Varoma

  • 300 Gramm Gouda
  • 300 Gramm Bergkäse
  • 1 Päckchen Röstzwiebeln, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 500 Gramm Spätzle
  • 500 Gramm Wasser
5

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 klein machen und umfüllen.

    Fertige Spätzle zu 1/3 in den Varoma legen, Röstzwiebeln und Käse darauf verteilen. Dass gleich noch einmal und zum Schluss ein bisschen mehr Käse auf die Spätzle geben.

    Wasser in den Mixtopf geben, bisschen Salz dazu, Varomma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Varoma absetzen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare