Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karottenstampf


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Püree

  • 300 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 400 g Karotten, geschält und in Stücke
  • 200 g Kartoffeln, geschält und in Stücke
  • 1 Stück Zwiebel

Zum Abschmecken

  • 1 EL Butter
  • 1/8 l Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
5

Zubereitung

    1. Schritt
  1. Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid geben, danach kommen die Karotten und die Kartoffeln hinzu. 25min./ Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe1.

    während dessen die Zwiebel Schälen und klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen bis sie braun sind danach auf die Seite stellen.
  2. 2. Schritt
  3. Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zu dem stampf in den Closed lid geben, und das ganze ca. 10sek/Stufe 3 pürieren wär es feiner möchte dann auf Stufe 5 pürieren.

    zum Schluss die Zwiebeln zum stampf geben und unterheben.


    Guten Appetit !
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Pfanne und etwas Öl oder Butter für die zwiebel zum anschwitzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare