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Kartoffelgratin mit Parmesan-RuckZuck


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 150 Gramm Parmesan
  • 50 Gramm Pecorino
  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm RAMA Cremefine zum Kochen
  • 150 Gramm Milch
  • 1 1/2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 150 Gramm Schinkenwürfel mager, (nach belieben)
  • 4 Stück Tomaten, (nach belieben)
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan und Pecorino in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10zerkleinern und umfüllen.

    2. Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Rama Cremfine, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Schinkenwürfel zugeben und 10 Min./100°/ counter-clockwise operation /Stufe 2 garen.

    Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform geben,(wer möchte belegt die Kartoffelmischung mit Tomatenscheiben) danach mit zerkleinertem Parmesan/Pecorino bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen:200°;ca. 25 Min.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Parmesan/Pecorino- Gemisch gibt dem Gratin eine würzige Note. Sehr lecker für diejenigen, die gerne Parmesan/Pecorino essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • einfach lecker. Hat uns sehr

    Verfasst von Ilsekraft am 10. Oktober 2013 - 18:32.

    Cooking 7einfach lecker. Hat uns sehr gut geschmeckt. Das  Ganze war ein wenig breiig, doch das störte uns nicht. Die Hauptsache war, daß es wirklich lecker schmeckte. 5***** von uns. Danke für das Rezept!

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  • sehr lecker und vor allem

    Verfasst von roerdere am 3. Oktober 2013 - 20:41.

    tmrc_emoticons.) sehr lecker und vor allem schnell. Hab allerdings die Kartoffel in Scheiben gehobelt. 

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