3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpüree - Unsere Lieblingsvariante


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelpüree - Unsere Lieblingsvariante

Kartoffelpüree

  • 1000 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
  • 280 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 2 Prise Muskat

1/2 Rezept Kartoffelpüree

  • 500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
  • 160 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 125 Gramm Mascarpone
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln geschält in groben Stücken in den Mixtopf geben. Wasser und Salz hinzufügen und 25 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Muskat und Mascarpone zugeben und 15-20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare