Zutaten
2 Portion/en
Püree
- 400-500 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
- 80-100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Die Kartoffeln (im Gareinsatz)mit ca. 600 g Wasser kochen bei 25 (bis 30) MInuten/Varoma/1
2. Gareinsatz rausnehmen und Ruehraufsatz einsetzen!
3. Milch und Sahne in den Mixtopf geben und2 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen
4. Nun die Kartoffeln, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, Muskatnuss und Butter in den Mixtopf geben undca. 30-40 Sekunden/Stufe 3 zu Püree verarbeiten.
Kartoffelpüree
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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