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Kartoffelpüree


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Zutaten

2 Portion/en

Püree

  • 400-500 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
  • 80-100 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
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    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kartoffelpüree
  1. 1. Die Kartoffeln (im Gareinsatz)mit ca. 600 g Wasser kochen bei 25 (bis 30) MInuten/Varoma/1

    2. Gareinsatz rausnehmen und Ruehraufsatz einsetzen!

    3. Milch und Sahne in den Mixtopf geben und2 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen

    4. Nun die Kartoffeln, 1 TL Salz, etwas Pfeffer, Muskatnuss und Butter in den Mixtopf geben undca. 30-40 Sekunden/Stufe 3 zu Püree verarbeiten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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