3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpuri / Ayurveda


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 220 g Chapati- oder Dinkelmehl
  • 220 g Kartoffeln
  • 60 g Sahne
  • 120 g Milch
  • Salz
  • Ghee zum Fritieren
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen, und im Gareinsatz 25 min/ Varoma/ Stufe 2 dämpfen

  2. Kochwasser abgießen, Kartoffeln 5 sek./ Stufe 8 pürieren

  3. Mehl, Sahne, Milch und Salz zugeben 30 sek. / Dough mode

  4. Teig zu kleinen Fladen formen und im heißem Ghee goldgelb backen/frittieren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Kabar, ich bin zufällig

    Verfasst von rocar00 am 19. September 2013 - 09:24.

    Hallo Kabar,

    ich bin zufällig auf Dein Rezept gestoßen - zu was oder mit was isst man denn diese Puri

    LG rocar00

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können