Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 220 g Chapati- oder Dinkelmehl
- 220 g Kartoffeln
- 60 g Sahne
- 120 g Milch
- Salz
- Ghee zum Fritieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, und im Gareinsatz 25 min/ Varoma/ Stufe 2 dämpfen
Kochwasser abgießen, Kartoffeln 5 sek./ Stufe 8 pürieren
Mehl, Sahne, Milch und Salz zugeben 30 sek. / " Modus „Teig kneten“"
Teig zu kleinen Fladen formen und im heißem Ghee goldgelb backen/frittieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Kabar, ich bin zufällig
Hallo Kabar,
ich bin zufällig auf Dein Rezept gestoßen - zu was oder mit was isst man denn diese Puri
LG rocar00