Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelteig
- 450 g Kartoffeln
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Butter zum ausbacken
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Karoffeln und Butter 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
6 Minuten 90 º St. 1 Linkslauf garen
Den Kartoffelteig komplett oder portionsweise in einer heißen Pfanne in zerlassener Butter 10 Minuten ausbacken.
Auf einen Teller gleiten lassen, mit Butterflöckchen besetzen , Pfanne umgekehrt auf Teller legen, wenden, und zweite Seite ausbacken.
Mit Apfelmus oder Sour Creme genießen
1.Schritt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir hat die Masse nicht...
Bei mir hat die Masse nicht zusammengehalten....lecker war es....für die Bindung einfach etwas Mehl hinzufügen
Ich habe das Rezept mit 2 EL Mehl ergänzt,...
Ich habe das Rezept mit 2 EL Mehl ergänzt, damit die Masse besser zusammen hält.
Ansonsten sehr lecker und einfach und schnell. Danke!