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Kirschmarmelade mit Zimt


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 1000 g gefrorene Kirschen, (Tiefgekühlt)
  • 500 g Gelierzucker
  • Zimt
  • 6
    23min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Herstellung
  1. Gefrorene Kirschen in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek. / Stufe 5 / mixen. (gerne auch länger wenn man es weniger stückig mag)

     

    Gelierzucker und Zimt nach belieben dazu geben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5 /

    mischen.

    Dann alles zusammen im Mixtopf geschlossen 15 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

     

    Am Ende kann man nochmal kurz pürieren wenn man möchte.

    In die Gläser abgießen und fertig!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker Habe nicht mehr

    Verfasst von sabine.pally am 4. November 2015 - 11:14.

    sehr lecker

    Habe nicht mehr so viel Kirschen zuhause gehabt. Habe dann noch ein Apfel dazugegeben. Schmeckt seehr lecker die Marmelade

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  • Liebe Steppmaus, bei mir ist

    Verfasst von sandra-und-mario-rubi am 17. August 2015 - 16:04.

    Liebe Steppmaus,

    bei mir ist sie richtig hart geworden wie Gelee. Hast du die evtl. zu lange gekocht?!

    Auch zuviel Gelierzucker macht die Marmelade nicht dicker im Gegenteil. 

    Tut mir leid das es bei Dir nicht geklappt hat, weiß auch leider nicht was man jetzt noch machen kann

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  • Habe die Marmelade gemacht

    Verfasst von steppmaus1959 am 16. August 2015 - 20:03.

    Habe die Marmelade gemacht und sie ist wirklich lecker, aber trotz etwas mehr an Gelierzucker ist sie immer noch sehr dünn und läuft so vom Brot.

    Was kann ich evtl.jetzt noch machen bzw.was habe ich falsch gemacht?Es ist nicht meine erste Marmelade.Ich habe schon so viele Rezepte ausprobiert.Trotzdem habe ich diese Marmelade nicht steif genug bekommen tmrc_emoticons.(( 

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  • :)  Habe die Marmelade

    Verfasst von pati1234 am 5. Juli 2015 - 00:04.

    tmrc_emoticons.)  Habe die Marmelade gestern gemacht Schmeckt super  einfach und lecker .Vielen Dank für das Rezept Love

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