Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kohlrabi-Karotten-Püree
- 500 g Kohlrabi, in Stücken
- 400 g Karotten, in Stücken
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Milch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kohlrabi und Karotten im Mixtop 10 Sek./Stufe 7 kleinmachen
- Gemüsebrühe und Wasser in den Mixtopf geben und ca. 25 Min./100°/Stufe 1 kochen.
- Butter, Muskat und Milch zugeben und 20 Sek./Stufe 6 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach gewünschtem Feinheitsgrad, zum Schluss nochmals ein paar Sekunden auf Stufe 8 laufen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!...
Lecker!
Dieses Rezept durch Zufall entdeckt, da ich nach low carb Gerichten gesucht habe. Habe nur die Milch durch Magerquark ersetzt und die Butter weggelassen. Selbst mein Mann, der sonst keinen Kohlrabi isst war begeistert. Vielen Dank fürs Einstellen.
Tolles Rezept. Muss ich für meine Kinder machen....
Tolles Rezept. Muss ich für meine Kinder machen. Herzchen lasse ich schon mal da..
LG