3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Püree für Spätzle


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

4 Kohlrabi

  • 4 Stück Kohlrabi
  • 500 g Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Suppengrund
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

1 Ei

5

Zubereitung

    Sellerie-Kohlrabi-Püree - super schnell
  1. Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden, 5 sec. Stufe 4. Kohlrabi in den Gareinsatz. 500 gr Wasser in den Closed lid, Suppengrundstock hinzu. Ca. 25 Minuten Varoma Stufe 1.

    Nach Ablauf der Zeit Gemüse zur Garflüssigkeit, ein Ei, sowie die Gewürze hinzu und ca. 15 sec. Stufe 10 pürieren - fertig

    Das ganze über Spätzle Gießen und verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare