Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbispüree


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Butternut Kürbis(=ca.600gr.), geschält und in Stücke geschnitten
  • 1/2 l Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 2 gehäufte Esslöffel saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
5

Zubereitung

  1. Kürbisstücke ins Garkörbchen geben und 15-18 min aus Stufe Varoma Sanftrührstufe garen

  2. Nach Ende der Garzeit Garkörbchne herausheben und Brühe abgießen (evtl. für etwas anderes aufbewahren)

  3. Kürbis mit saurer Sahne und Gewürzen in den Topf geben Mixtopf geschlossenStufe 8, 8 sec 


    Falls das Püree zu fest sein sollte, etwas Brühe zugießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren