Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Butternut Kürbis(=ca.600gr.), geschält und in Stücke geschnitten
- 1/2 l Wasser
- 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste
- 2 gehäufte Esslöffel saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss (frisch gerieben)
5
Zubereitung
Kürbisstücke ins Garkörbchen geben und 15-18 min aus Stufe Varoma "Sanftrührstufe" garen
Nach Ende der Garzeit Garkörbchne herausheben und Brühe abgießen (evtl. für etwas anderes aufbewahren)
Kürbis mit saurer Sahne und Gewürzen in den Topf geben "Mixtopf geschlossen" Stufe 8, 8 sec
Falls das Püree zu fest sein sollte, etwas Brühe zugießen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBoah - ist das lecker!
Boah - ist das lecker!
Super lecker
Super lecker
Und wieder die Sterne
Und wieder die Sterne vergessen
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft
Hallo, einfach super lecker,
Hallo,
einfach super lecker, vielen Dank dafür
testfee
Das Rezept ist der Wahnsinn
Das Rezept ist der Wahnsinn
Einfach und schmeckt einsame
Einfach und schmeckt einsame spitze