Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbispüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Butternut Kürbis(=ca.600gr.), geschält und in Stücke geschnitten
  • 1/2 l Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 2 gehäufte Esslöffel saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
5

Zubereitung

  1. Kürbisstücke ins Garkörbchen geben und 15-18 min aus Stufe Varoma Gentle stir setting garen

  2. Nach Ende der Garzeit Garkörbchne herausheben und Brühe abgießen (evtl. für etwas anderes aufbewahren)

  3. Kürbis mit saurer Sahne und Gewürzen in den Topf geben Closed lidStufe 8, 8 sec 


    Falls das Püree zu fest sein sollte, etwas Brühe zugießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren