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Mango Chutney


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Zutaten

4 Portion/en

Mango Chutney

  • 2 Stück Mango, geschält, entkernt und in Stücken
  • 2 Stück rote Zwiebeln halbiert
  • 1/2 Stück rote Chili, entkernt
  • 15 g Apfelessig
  • 40 - 60 g Honig
  • 1 Saft einer Limette
  • 20 g Ingwer, geschält
  • 1 TL Currypulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Ingwer und Chilli in den Mixtopf geschlossengeben und für 5 Sekunden/ St. 5 zerkleinern,

     

  2. Mango in den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden/ St. 4 vermischen/ zerkleinern, Mixtopf geschlossen umfüllen,

  3. Honig, Essig und Limettensaft in den Mixtopf geschlossengeben und alles für 2:30 Minuten/ 50°/ St. 1 erwärmen,

  4. Mangomischung und restliche Gewürze hinzugeben und nun für 8:00 Minuten/ 65°/ St. 1,5 erhitzen

  5. Fertig zum Servieren!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

(wer das Chutney etwas stückiger möchte, aktiviert hierbei Linkslauf)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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