Zutaten
4 Portion/en
Mango Chutney
- 2 Stück Mango, geschält, entkernt und in Stücken
- 2 Stück rote Zwiebeln halbiert
- 1/2 Stück rote Chili, entkernt
- 15 g Apfelessig
- 40 - 60 g Honig
- 1 Saft einer Limette
- 20 g Ingwer, geschält
- 1 TL Currypulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln, Ingwer und Chilli in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Sekunden/ St. 5 zerkleinern,
Mango in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden/ St. 4 vermischen/ zerkleinern, "Mixtopf geschlossen" umfüllen,
Honig, Essig und Limettensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles für 2:30 Minuten/ 50°/ St. 1 erwärmen,
Mangomischung und restliche Gewürze hinzugeben und nun für 8:00 Minuten/ 65°/ St. 1,5 erhitzen
Fertig zum Servieren!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
(wer das Chutney etwas stückiger möchte, aktiviert hierbei "Linkslauf" )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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