Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangold


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 300 g Mangold, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Wasser
  • 0,5 TL Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 0,5 TL Brühe
  • 15 g Mehl
  • 2 TL Schmand
5

Zubereitung

  1. Mangold waschen, trockentupfen und ohne Stiel inClosed lid einwiegen. Auf Stufe 4 einige Sekunden mit Hilfe des Spatels zerkleinern, je nach Geschmack. Wasser und Gewürze dazu, dann 10 min. 100 Grad Stufe 2 ohne Messbecher kochen. Danach Mehl dazu und ca. 2 min. Stufe 2 bei 90 Grad weiterführen. Schmand kurz unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare