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Zutaten
3 Portion/en
- 300 g Mangold, in mundgerechten Stücken
- 200 g Wasser
- 0,5 TL Salz
- Etwas Pfeffer
- 0,5 TL Brühe
- 15 g Mehl
- 2 TL Schmand
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Mangold waschen, trockentupfen und ohne Stiel in
"Mixtopf geschlossen" einwiegen. Auf Stufe 4 einige Sekunden mit Hilfe des Spatels zerkleinern, je nach Geschmack. Wasser und Gewürze dazu, dann 10 min. 100 Grad Stufe 2 ohne Messbecher kochen. Danach Mehl dazu und ca. 2 min. Stufe 2 bei 90 Grad weiterführen. Schmand kurz unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGutes Basisrezept ohne viel Schnickschnack, hatte...
Gutes Basisrezept ohne viel Schnickschnack, hatte aber die doppelte Menge Mangold genommen und 350g Wasser.
MANGOLD - super Basisrezept...
MANGOLD - super Basisrezept
für 3 Personen ist die Menge als Beilage ok, als Hauptgericht (z.B. mit Kartoffeln und Spiegelei) besser mindestens 400 g
Ich habe nix trockengetupft, die Stiele in 1 cm Stücke geschnitten, und statt Schmand veganen "Frischkäse" verwendet
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Ich habe im Garkörbchen Kartoffeln gegart und den...
Ich habe im Garkörbchen Kartoffeln gegart und den klein gschnittenen Mangold nach 10 Minuten im Varoma aufgestzt, gewürzt mit etwas Kräutersalz. Die bitteren grünen Blätter habe ich weg gelassen. Vor dem Servieren habe ich den Mangold mit einer Frischläse-Milch Mischung, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack, vermischt. Dazu gab es Spiegelei.
Habe es heute ausprobiert und für lecker...
Habe es heute ausprobiert und für lecker befunden, wird es öfter geben.
Dankeschön☺
Ist sehr lecker, kann mir jemand sagen, was man...
Ist sehr lecker, kann mir jemand sagen, was man dagegen tun kann, dass der Mangold immer etwas bitter schmeckt
Als ich nach einem einfachen Rezept für...
Als ich nach einem einfachen Rezept für Mangold-Gemüse gesucht habe, habe ich dieses gefunden. Das Trockentupfen hab ich mir gespart, die Stiele mit zerkleinert und gekocht, statt Schmand die gleiche Menge fettarmen Frischkäse verwendet und es hat absolut lecker geschmeckt!
Danke für das Einstellen!
Ich liebe einfache Rezepte! Die Stiele habe ich...
Ich liebe einfache Rezepte! Die Stiele habe ich mit rein gemacht, war kein Problem. Geschmeckt hat es sehr gut, deswegen wird es öfters gemacht. Vielen Dank für das Rezept