Zutaten
4 Portion/en
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in 1 cm Streifen
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in 1 cm Streifen
- 1 Möhre (ca. 40 g), in 1 cm Streifen
- 2 Zucchini (à ca. 150 g), in 1 cm Streifen
- 3 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), frisch, in Ringen
- 150 g Bohnen, grün, frisch, für 15-18 Min. im Dampf gegart
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
- 50 g Wasser
- 3 EL Balsamessig
- 4-5 Cherry-Tomaten, halbiert
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
10 g Öl und Thymianzweig in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
2. Thymianzweig herausnehmen, beide Paprika und Möhre zugeben und 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
3. Zucchini und Frühlingszwiebeln zugeben und 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
4. Gemüse zusammen mit grünen Bohnen in einer Servierschüssel umfüllen.
5. Mixtopf nicht spülen. Zucker, Salz, Pfeffer, Wasser und Balsamessig in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.
6. Restliches Öl zugeben und 10 Sek./Stufe 2 emulgieren
7. Dressing über das Gemüse in die Servierschüssel geben, Cherry-Tomaten zugeben, alles mischen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und das Gemüse behält seinen vollen Geschmack. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem und vielem mehr
Das Rezept stammt aus Italien und wurde im Buch "Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten" veröffentlicht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Gemüse hat sehr gut zu Kurzgebratenen...
Das Gemüse hat sehr gut zu Kurzgebratenen gepasst.
Und lecker ist es auch !
Danke für das Rezept.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Das Gemüse...
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Das Gemüse ist noch schön knackig. Wird es auf jeden Fall wieder bei uns geben.
Sehr lecker! Ich hatte auch noch Aubergine mit...
Sehr lecker! Ich hatte auch noch Aubergine mit reingegeben. Vielen Dank für's Einstellen.
Fürs Auge und den Gaumen ein Genuss. Bereichert...
Fürs Auge und den Gaumen ein Genuss. Bereichert jedes Grillen. Sieht farbenfroh auf dem Tisch aus und schmeckt sehr köstlich.
Sehr lecker...
Sehr lecker
Schmeckt lauwarm wie kalt
Super lecker.
Super lecker.
Schmeckt echt lecker und kann
Schmeckt echt lecker und kann man problemlos einen Tag vorher zubereiten
Super! Hat beim Grillfest
Super! Hat beim Grillfest allen Gästen sehr gut geschmeckt. Wegen der Menge habe ich es einfach auf 2x gemacht. Habe, passend zur Jahreszeit, grünen Spargel statt grüne Bohnen genommen -klasse. Den Spargel habe ich, nachdem das restliche Gemüse fertig war, 12 Minuten im Varoma gegart.
Marinade ohne Wasse, etwas kräftiger gewürzt und ca. 6 Stunden ziehen lassen. Auch am nächsten Tag noch ein Genuss.
DANKE!!!
Klasse Rezept Hat wunderbar
Klasse Rezept
Hat wunderbar zu unseren Fischfrikadellen gepasst.
Ganz klar 5 Sterne
Das Gemüse ist immer wieder
Das Gemüse ist immer wieder der Burner! Habe das schon öfters gemacht und es schmeckt nicht nur lecker, sondern es schmückt auch jeden Tisch - sieht allein aufgrund der Farben schon fantastisch aus!!!
Echt lecker
Echt lecker
Sehr gutes Rezept !
Sehr gutes Rezept !
le-ni 2
Sehr lecker!!
Sehr lecker!!
Wow lecker is das
Wow lecker is das bitte...
Hatte keine Bohnen und keinen Thymian und anstatt Frühlingszwiebeln normale Zwiebeln genommen!!!
So was von gut
Danke für das tolle Rezept,
Danke für das tolle Rezept, hat der ganzen Familie geschmeckt.
Habe noch frischen Basilikum und Oregano hinzugefügt. Super.
Lg daisy2013
Total leckerrrrrrr.......
Total leckerrrrrrr.......
LG novan74
Danke für das leckere Rezept.
Danke für das leckere Rezept. Hatte keine Frühlingszwiebeln, dafür habe ich normale Zwiebeln genommen und auch noch ganze Knoblauchzehen dazugegeben. Super lecker, auch noch am nächsten Tag. 5 Sterne sind schon verteilt.
LG Conny aus Main-Spessart
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
hmmmm...genial..danke
hmmmm...genial..danke
Schmeckt köstlich!! Hatte
Schmeckt köstlich!! Hatte leider keine Bohnen und habe Petersilienwurzel zusammen mit den Zucchumi und den Frühlingszwiebeln in den Termomix gegeben - habe insgesamt 70 g Balsamico genommen und das Wasser weggelassen - alle Esser waren begeistert!! Ich vergebe die volle Sternenzahl!
War ein voller Erfolg!! Sehr
War ein voller Erfolg!! Sehr lecker!!
Ich habe es fürs letzte
Ich habe es fürs letzte Grillen angerichten (habe es in Alufolie gepackt und mitgegrillt). Meine Güte bin ich begeistert Ich habe ewig nach so einem Rezept gesucht!!! Danke vielmals!
Heute gemacht. Hat super toll
Heute gemacht. Hat super toll geschmeckt und wirds bestimmt noch oefter geben.
Warm und kalt ein Genuss!!
Warm und kalt ein Genuss!! danke für's Einstellen!
Hab es heute zum zweiten Mal in doppelter Menge für unser Schwenk-Familiennachmittag morgen (20Pers.) gemacht. Salate gibts nämlich schon. Bin gespannt, was sie dazu sagen
Ach so, stärker würzen tue ich es auch immer (Salz, Pfeffer, Essig), aber das ist ja Geschmacksache
Gerade gemacht und
Gerade gemacht und suuuuperlecker! Es gab noch gebruzelte Putenbrust, nur mit eingesalzenen Kräutern gewürzt, dazu. Schnell gemacht und dann einfach nur genießen! Dafür gibt es natürlich die volle Punktzahl!
Sehr gut - gabs bei uns etwas
Sehr gut - gabs bei uns etwas kräftiger gewürzt und dazu Couscous. Danke
Sehr sehr lecker, habe es
Sehr sehr lecker,
habe es jetzt schon zum zweiten mal zubereitet und bin begeistert. Habe nur etwas stärker gewürzt. Danke für das Rezept.
LG Golfi
Herzliche Grüße
Golfi
Hi, ich habe statt der
Hi,
ich habe statt der Bohnen, Zuckerschoten genommen und habe zum Schluss noch Kokosnussmilch dran gemacht. Und in der Pfanne Garnelen scharf angebraten, so das ganze dann serviert.
Sehr lecker, so ist es zwar nicht mehr mediteran, dafür hat man dann eine leckere asiatische Gemüsepfanne.
superlecker und schnell zu
superlecker und schnell zu machen. Ich habe noch frische Champignons dazu genommen. auch sehr lecker. Das wird es oft er bei uns geben.
war sehr lecker und schnell
war sehr lecker und schnell gemacht
Nicht's wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird
Ich habs vom Buch zubereitet
Ich habs vom Buch zubereitet und wußte gar nicht, daß es bereits hier drin steht.
Ich hab es als Beilage zu Salzbraten gemacht. Sehr lecker und verdiente 5*****.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept. Hab es letztes Wochenende gemacht und finde es sehr lecker. Es wurde nicht die gesamte Menge aufgegessen, so hatte ich am nächsten Tag nochmals was davon. Das gibt es bald wieder
VLG Schlotti
Viele liebe Grüße,
Schlotti
Habe heute ausprobiert,sehr
Habe heute ausprobiert,sehr lecker
Bei uns gehört das Gemüse
Bei uns gehört das Gemüse auch mit auf den Tisch. gerade wenn man nicht so ein Fan von Anti Pasti ist. Sehr lecker
SUPER LECKER!! Ich habe es
SUPER LECKER!!
Ich habe es jetzt schon zum zweiten Mal gemacht.
Bei dieser Variante habe ich auch Knoblauch und italienische Kräuter dazugegeben, habe auch das Wasser durch zusätzlichen Balsamico ersetzt!
Seeeeeehhhhhr lecker - alle waren begeistert - werde ich auf jeden Fall wieder machen!
Hat auch am nächsten Tag noch super lecker geschmeckt!
Danke fürs Einstellen und LG
Liebe Grüße - Julia Fink aus Neumarkt i.d.OPf.
Auch von mir 5 Sterne! Habe
Auch von mir 5 Sterne!
Habe allerdings auch mehr gewürzt und statt der angegeben Menge Wasser und Balsamessig insgesamt 70 ml Balsamicoessig verwendet. Da ja gerade Spargelzeit ist, habe ich die grünen Bohnen damit ersetzt. Kam beim Grillen super an.
Liebe Grüße pastababe
super lecker, kam bei der
super lecker, kam bei der Grillparty sehr gut an. Habe allerdings noch Knoblauch und Rosmarien hinzugeben und werde das nächste mal auch mehr würzen.
Danke für das Einstellen, ist jetzt im Standartprogamm mit drin.
Liebe Grüße, Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
:love: Diese Antipasti ist
Diese Antipasti ist mega!!!!!!!! schmeckt superlecker und ist 1000mal schneller zubereitet als im Backofen.
Leider könnte es zu einer Party die doppelte Menge sein. Aber mach ich halt 2x das Ganze- denn geht ja wirklich schnell!
Von uns die volle Punktzahl.
Ach ja ich hab auch das doppelte Salz und zusätzlich 2 EL Rotweinessig mit 3 EL Dattelbalsamessig vermischt.
Himmlisches Vergnügen---------Top
lg aus Bayern
ich finds auch lecker, werde
ich finds auch lecker, werde das nächste Mal etwas stärker würzen (aber das ist normal bei mir)
Hab ich schon ausprobiert und
Hab ich schon ausprobiert und schmeckt megamäßig.
LG Bukowski
bukowski
Danke fürs Einstellen!
Danke fürs Einstellen!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER