Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Dressing
- 1 Stück Zwiebel
- 6 Stück Gewürzgurken, klein
- 500 Gramm Mayonnaise, z.B. Miracle Whip
- 6 Esslöffel French Dressing
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Essig
- 2 Teelöffel Tomatenketchup
- 1 Teelöffel Salz
Salat
- 500 Gramm Nudeln, trocken, z.B. Fussili
- 350 Gramm Rinderhackfleisch
- Öl, zum anbraten
- Pfeffer
- Salz, fein
- 1 Dose Mais, (klein)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.
Nudeln nach Packungsangabe kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Rinderhack krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hack umfüllen und überschüssiges Öl abtropfen lassen.(z.B. mit Küchenpapier) Zum abkühlen zur Seite stellen.
2.
Zwiebeln und Gurken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3.
Mayonnaise, French-Dressing, Zucker, Essig, Ketchup und 1TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 unterrühren.
4.
Sauce, Hack, Nudeln und Mais in eine große Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
Nudel-Hack Salat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren