Zutaten
4 Portion/en
Pastinakenpüree
- 400 Gramm Patinaken, gschält in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- 50 Gramm Sauerrahm
- 1 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
Zubereitung
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Pastinaken 20 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
Gareinsatz mithilfe des Satels herausnehmen, Mixtopf leeren
Pastinaken in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 6 pürieren
Püree mit dem Spatel nach unten schieben
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 5 Sekunden Stufe 6 vermischen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept ausprobiert und von der...
Ich habe das Rezept ausprobiert und von der Zubereitung her, gibt es keinerlei Beanstandung. Der Geschmack der Pastinaken hat mich wenig begeistert da sie viel zu süß waren . Deshalb nur drei Sterne.